Valorizzazione fagiolo Regina di Gorga

STIO, 19 febbraio 2012

LE STRATEGIE ETICHE DI MICROFILIERA: le piccole e sane coltivazioni dell'Alento per un nutrire e vivere  rigenerativo  ed  eco solidale.

WORKSHOP del pomeriggio del 19 febbraio coordinato dall’Arch. Anna Pina Arcaro , in qualità di Responsabile della società appaltatrice ENTE PER LO SVILUPPO SOSTENIBILE “ I Piccoli Campi Srl” , denominato: 

Relatori: Rosa Pepe ( CRA –Referente progetto Agrigenet ), Massimo Zaccardelli (CRA- Centro di Ricerca per l’Orticoltura di Pontecagnano) , Enrica De Falco (Facoltà di Farmacia), Antonio Vacca (nutrizionista) , Mario Infante (endocrinologo), Maurizio Del Bufalo (Consulente ONU)  , Gerardo Russo (marketing e comunicazione) , modera il giornalista  Enzo Landolfi.


PREMIAZIONE MIGLIOR PIATTO

Commissione costituita dai seguenti esperti : 
Presidente: Dott.ssa Agr. Rosa Pepe, 
Componenti: Dott. Massimo Zaccardelli e Dott. Mario Infante. 

Piatto premiato “zucca e fagioli” di Michelina Santangelo , consegna il premio Katia Ricciarelli .